Trouvez des solutions à vos problèmes avec FRstudy.me. Obtenez des réponses précises et détaillées à vos questions de la part de nos membres de la communauté bien informés et dévoués.
Sagot :
a) (je suppose que tu a su placer les points
b) non, il ne s'est pas trompé car si tu regardes bien le quadrilatère EFGH a une forme de trapèze (donc la conjecture est ''le quadrilatere EFGH semble être un trapèze)
c) il suffit de démontrer que EH est parallèle à FG
d) EG = racine carré de (xG - xE)² + (yG - yE)²
= racine carrée de (-2 + 3)² + (4 + 4)²
= racine carrée de 1 + 64 = racine carrée de 64 (puisque le résultat n'est pas précis lorsqu'on fait la racine carrée de 65, on laisse l'écriture racine carrée de 65)
FH = racine carrée de (xF - xH)² + (yH - yF)²
= racine carrée de (1 + 6)² + (4 - 2)²
= racine carrée de 49 + 4 = racine carrée de 53
b) non, il ne s'est pas trompé car si tu regardes bien le quadrilatère EFGH a une forme de trapèze (donc la conjecture est ''le quadrilatere EFGH semble être un trapèze)
c) il suffit de démontrer que EH est parallèle à FG
d) EG = racine carré de (xG - xE)² + (yG - yE)²
= racine carrée de (-2 + 3)² + (4 + 4)²
= racine carrée de 1 + 64 = racine carrée de 64 (puisque le résultat n'est pas précis lorsqu'on fait la racine carrée de 65, on laisse l'écriture racine carrée de 65)
FH = racine carrée de (xF - xH)² + (yH - yF)²
= racine carrée de (1 + 6)² + (4 - 2)²
= racine carrée de 49 + 4 = racine carrée de 53
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour plus de solutions.