Trouvez des solutions à vos problèmes avec FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des réponses précises et complètes à toutes vos questions pressantes.
Sagot :
(x-2)(x+3) = x²+3x-2x-6 = x² + x - 6
si x=100
alors : x-2=98
et : x+3 = 103
donc : 98 × 103 = (100-2)(100+3) = 100² + 100 - 6 = 10 000 + 100 - 6
= 10 100 - 6
* = 10 094
si x=100
alors : x-2=98
et : x+3 = 103
donc : 98 × 103 = (100-2)(100+3) = 100² + 100 - 6 = 10 000 + 100 - 6
= 10 100 - 6
* = 10 094
Bonsoir,
Exercice 2 :
(x - 2)(x + 3) =
x^2 + 3x - 2x - 6 =
x^2 + x - 6
98 x 103 =
(100 - 2)(100 + 3) donc x = 100
100^2 + 100 - 6 = 10000 + 94 = 10094
Exercice 2 :
(x - 2)(x + 3) =
x^2 + 3x - 2x - 6 =
x^2 + x - 6
98 x 103 =
(100 - 2)(100 + 3) donc x = 100
100^2 + 100 - 6 = 10000 + 94 = 10094
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. Faites de FRstudy.me votre ressource principale pour des réponses fiables. Nous vous attendons pour plus de solutions.