Obtenez des réponses détaillées et fiables à vos questions sur FRstudy.me. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses immédiates et bien informées de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
on repère immédiatement un facteur commun qui est (3x-5)
(3x-5)² - 3(2x+7)(3x-5)
= (3x-5)(3x-5) - 3(2x+7)(3x-5)
= (3x-5)[(3x-5)-3(2x+7)]
= (3x-5)(3x-6x-5-21)
= (3x-5)(-3x-26)
(3x-5)² - 3(2x+7)(3x-5)
= (3x-5)(3x-5) - 3(2x+7)(3x-5)
= (3x-5)[(3x-5)-3(2x+7)]
= (3x-5)(3x-6x-5-21)
= (3x-5)(-3x-26)
Bonsoir,
(3x - 5)^2 - 3(2x + 7)(3x - 5) =
(3x - 5)(3x - 5 - 3(2x + 7)) =
(3x - 5)(3x - 5 - 6x - 21) =
(3x - 5)(-3x - 26)
(3x - 5)^2 - 3(2x + 7)(3x - 5) =
(3x - 5)(3x - 5 - 3(2x + 7)) =
(3x - 5)(3x - 5 - 6x - 21) =
(3x - 5)(-3x - 26)
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Chaque question trouve une réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.