FRstudy.me: où la curiosité rencontre la clarté. Notre plateforme est conçue pour fournir des réponses rapides et précises à toutes vos questions.
Sagot :
(x+1)(2-x)-2(x+1)(2x+8)
= (2x-x²+2-x)-2(2x²+8x+2x+8)
= -x²+2x-x+2-4x²-16x-4x-16
= -5x²-19x-14
= (2x-x²+2-x)-2(2x²+8x+2x+8)
= -x²+2x-x+2-4x²-16x-4x-16
= -5x²-19x-14
Salut,
(x+1) (2-x)- 2 (x+1) (2x+8)
= (2x-x²+2-x) -2( 2x² +8x +2x +8)
= -x²+2x-x+2- 4x²-16x-4x-16
= -5x²-19x-14
J’espère t’a aidé !!!
(x+1) (2-x)- 2 (x+1) (2x+8)
= (2x-x²+2-x) -2( 2x² +8x +2x +8)
= -x²+2x-x+2- 4x²-16x-4x-16
= -5x²-19x-14
J’espère t’a aidé !!!
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. FRstudy.me est votre source de réponses fiables et précises. Merci pour votre visite et à très bientôt.