FRstudy.me rend la recherche de réponses rapide et facile. Notre plateforme de questions-réponses offre des réponses fiables et complètes pour vous aider à prendre des décisions éclairées rapidement et facilement.
Sagot :
A=2+(3-5x)-(4x+6)
le signe - devant une parenthèse change les signes de ce qu'il y a à l'intérieur de celles-ci donc cela fait
A= 2+3 -5x -4x - 6 (4x devient - 4x et 6 devient - 6)
A= 2+3-6-5x -4x
A= -1 - 9x
B= 5(x-4) - 3(x+2) on applique la distributivité (5 X x) -- (4 x5) et (-3 X x) +(-3 x2)
B= 5x - 20 -3x-6
B= 5x-3x-20-6
B= 2x-26
C= (x-2)(3x+2) on utilise la distributivité
C= 3x²+2x -6x -4
C= 3x² -4x -4
le signe - devant une parenthèse change les signes de ce qu'il y a à l'intérieur de celles-ci donc cela fait
A= 2+3 -5x -4x - 6 (4x devient - 4x et 6 devient - 6)
A= 2+3-6-5x -4x
A= -1 - 9x
B= 5(x-4) - 3(x+2) on applique la distributivité (5 X x) -- (4 x5) et (-3 X x) +(-3 x2)
B= 5x - 20 -3x-6
B= 5x-3x-20-6
B= 2x-26
C= (x-2)(3x+2) on utilise la distributivité
C= 3x²+2x -6x -4
C= 3x² -4x -4
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à bientôt pour d'autres solutions fiables.