FRstudy.me: où vos questions rencontrent des réponses expertes. Posez vos questions et recevez des réponses fiables et détaillées de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
F = 3(2x + 9) + 4(7 - x) - 12
a) développer puis réduire F
F = 3(2x + 9) + 4(7 - x) - 12
= 6x + 27 + 28 - 4x - 12
= 2x + 43
b) calculer F pour x = 0 et x = 2
pour x = 0 ⇒ F = 43
pour x = 2 ⇒F = 47
a) développer puis réduire F
F = 3(2x + 9) + 4(7 - x) - 12
= 6x + 27 + 28 - 4x - 12
= 2x + 43
b) calculer F pour x = 0 et x = 2
pour x = 0 ⇒ F = 43
pour x = 2 ⇒F = 47
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Merci d'avoir utilisé FRstudy.me. Nous sommes là pour répondre à toutes vos questions. Revenez pour plus de solutions.