Recevez des conseils d'experts et un soutien communautaire sur FRstudy.me. Obtenez des réponses précises et complètes à vos questions grâce à notre communauté d'experts dévoués, toujours prêts à vous aider avec des solutions fiables.
Sagot :
Bonsoir,
3x²-4x+1-x²+2x-1 = x²-x²-4x+2x+1-1 = (3-1)x²+(-4+2)x+(1-1) = 2x²+(-2)x+0 = 2x²-2x
3x²-4x+1-x²+2x-1 = x²-x²-4x+2x+1-1 = (3-1)x²+(-4+2)x+(1-1) = 2x²+(-2)x+0 = 2x²-2x
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de votre confiance.