Trouvez des solutions à vos problèmes avec FRstudy.me. Obtenez des réponses complètes à toutes vos questions de la part de notre réseau d'experts expérimentés.
Sagot :
2(3x-1)(2-x)
= 2(3x*2+3x*(-x)-1*2-1*(-x))
= 2(6x-3x²-2+x)
= 2(-3x²+7x-2)
= -6x²+14x-4
= 2(3x*2+3x*(-x)-1*2-1*(-x))
= 2(6x-3x²-2+x)
= 2(-3x²+7x-2)
= -6x²+14x-4
Bonsoir,
Tu t’es trompé car il y a un multiplié entre les parenthèses :
2(3x - 1)(2 - x) =
(2 * 3x + 2 * (-1))(2 - x) =
(6x - 2)(2 - x) =
6x * 2 + 6x * (-x) - 2 * 2 - 2 * (-x) =
12x - 6x^2 - 4 + 2x =
-6x^2 + 14x - 4
Tu t’es trompé car il y a un multiplié entre les parenthèses :
2(3x - 1)(2 - x) =
(2 * 3x + 2 * (-1))(2 - x) =
(6x - 2)(2 - x) =
6x * 2 + 6x * (-x) - 2 * 2 - 2 * (-x) =
12x - 6x^2 - 4 + 2x =
-6x^2 + 14x - 4
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Chaque question a une réponse sur FRstudy.me. Merci de nous choisir et à très bientôt.