FRstudy.me: où la curiosité rencontre la clarté. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et fiables de la part de notre communauté d'experts bien informés.
Sagot :
Bonjour,
Énoncé :
Développer et réduire les expressions suivantes.
Réponse :
A = (2x - 3)(7 - x)
A = 14x - 2x^2 - 21 + 3x
A = -2x^2 + 17x - 21
B = (x + y)(2x - y)
B = 2x^2 - xy + 2xy - y^2
B = 2x^2 + xy - y^2
C = (x - 7)(2 + y)
C = 2x + xy - 14 - 7y
D = (x - 1)(1 - x)
D = x - x^2 - 1 + x
D = -x^2 + 2x - 1
E = 3(3a + 4)²
E = 3(9a^2 + 24a + 16)
E = 27a^2 + 72a + 48
F = -5(4 - b)²
Énoncé :
Développer et réduire les expressions suivantes.
Réponse :
A = (2x - 3)(7 - x)
A = 14x - 2x^2 - 21 + 3x
A = -2x^2 + 17x - 21
B = (x + y)(2x - y)
B = 2x^2 - xy + 2xy - y^2
B = 2x^2 + xy - y^2
C = (x - 7)(2 + y)
C = 2x + xy - 14 - 7y
D = (x - 1)(1 - x)
D = x - x^2 - 1 + x
D = -x^2 + 2x - 1
E = 3(3a + 4)²
E = 3(9a^2 + 24a + 16)
E = 27a^2 + 72a + 48
F = -5(4 - b)²
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Pour des réponses claires et rapides, choisissez FRstudy.me. Merci et revenez souvent pour des mises à jour.