Bienvenue sur FRstudy.me, votre plateforme de référence pour toutes vos questions! Rejoignez notre communauté d'experts et obtenez des réponses complètes et fiables à toutes vos questions pressantes.
Sagot :
Bonsoir,
A = (x + 2)^2 - (3x - 4)^2
1) développer :
A = x^2 + 4x + 4 - (9x^2 - 24x + 16)
A = x^2 + 4x + 4 - 9x^2 + 24x - 16
A = -8x^2 + 28x - 12
A = (x + 2)^2 - (3x - 4)^2
1) développer :
A = x^2 + 4x + 4 - (9x^2 - 24x + 16)
A = x^2 + 4x + 4 - 9x^2 + 24x - 16
A = -8x^2 + 28x - 12
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. Trouvez toutes vos réponses sur FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez pour plus d'informations.