Explorez un monde de connaissances et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Trouvez les informations dont vous avez besoin rapidement et facilement grâce à notre plateforme de questions-réponses complète et précise.
Sagot :
2x² - 3x + 5x(x - 3) =
2x² - 3x + 5x * x - 3 * 5x =
2x² - 3x + 5x² - 15x =
7x² - 18x
2x² - 3x + 5x * x - 3 * 5x =
2x² - 3x + 5x² - 15x =
7x² - 18x
A= 2x²- 3x+5x(x-3)
A= 2x² - 3x + 5x*x+5x*-3
A= 2x² -3x +5x²-15x
A= 7x²-18x
A= 2x² - 3x + 5x*x+5x*-3
A= 2x² -3x +5x²-15x
A= 7x²-18x
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci de votre visite et à bientôt pour plus de réponses.