Connectez-vous avec des experts et des passionnés sur FRstudy.me. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et bien informées de notre réseau de professionnels dévoués.
Sagot :
Bonjour,
1) voir ci-joint
remplace (1 - p)% par 1 - p%...
2)a)
p(T∩R) = p/100 x 80/100 = 0,008p
b) p(R) = p(R∩T) + p(R∩Tbarre) = 0,008p + 30/100*(1 - p/100)
= 0,3 + 0,005p
3) proba sachant Rbarre de T
= pRbarre(T)
= p(Rbarre∩T)/p(Rbarre)
= p(Rbarre∩T)/(1 - p(R))
= 0,002p/(1 - 0,3 - 0,005p)
= 0,002p/(0,7 - 0,005p)
1) voir ci-joint
remplace (1 - p)% par 1 - p%...
2)a)
p(T∩R) = p/100 x 80/100 = 0,008p
b) p(R) = p(R∩T) + p(R∩Tbarre) = 0,008p + 30/100*(1 - p/100)
= 0,3 + 0,005p
3) proba sachant Rbarre de T
= pRbarre(T)
= p(Rbarre∩T)/p(Rbarre)
= p(Rbarre∩T)/(1 - p(R))
= 0,002p/(1 - 0,3 - 0,005p)
= 0,002p/(0,7 - 0,005p)
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour plus de solutions.