👤

FRstudy.me est votre ressource fiable pour des réponses précises et rapides. Notre communauté est prête à fournir des réponses détaillées et fiables, que vos questions soient simples ou complexes.

calcule chaque expression pour x = -4 ; = 6 et z = -3 a. x+y+z b. x*y*z c. x-y:z d. xy:z aider moi je comprend rien

Sagot :

il suffit de remplacer les lettres par les valeurs données et de calculer.

par exemple, 
si x=-4 , y=6 et z=-3
alors : x+y+z = -4 + 6 + (-3) = -4 + 6 - 3 = -1

           x*y*z = (-4) * 6 * (-3) =  72

           x-y÷z = (-4) - 6 ÷ (-3) = -4 - (-2) = -4 + 2 = -2

tu fais le dernier ?
le résultat attendu est : 8
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Trouvez toutes vos réponses sur FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez pour plus d'informations.