FRstudy.me rend la recherche de réponses rapide et facile. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses rapides et bien informées de la part de notre communauté d'experts expérimentés.
Sagot :
Bonjour,
(5x-2)(4x-3) + (5x-2)(x-6)
= (5x - 2)(4x - 3 + x - 6)
= (5x - 2)(5x - 9)
(7x - 2)(x - 4) - (3x + 1)(x - 4)
= (x - 4)(7x - 2 - 3x - 1)
= (x - 4)(4x - 3)
(5x-2)(4x-3) + (5x-2)(x-6)
= (5x - 2)(4x - 3 + x - 6)
= (5x - 2)(5x - 9)
(7x - 2)(x - 4) - (3x + 1)(x - 4)
= (x - 4)(7x - 2 - 3x - 1)
= (x - 4)(4x - 3)
Salut, ,1) (5x-2)((4x-3)+(x-6)) je n'ai pas réduis.
2)(x-4)((7x-2)-(3x+1))
2)(x-4)((7x-2)-(3x+1))
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Chaque question a une réponse sur FRstudy.me. Merci de nous choisir et à très bientôt.