FRstudy.me propose un mélange unique de réponses expertes et de connaissances communautaires. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses bien informées de la part de notre communauté de professionnels expérimentés.
Sagot :
Bonjour,
On établit la règle de la double distributivité.
(8+2x)*3+7(3x-5) = 24 + 6x + 21x - 25 = 27x - 1
-4(x+3)+5(6+x) = -4x - 12 + 30 + 5x = x + 18
5x(6-7x)+x(8-2x) = 30x - 35x² + 8x -2x² = -37x² + 38x
4x(-2x+3)+2x(3x-5) = -8x² + 12x + 6x² - 10x = -2x² + 2x
Voilà ! N'hésite pas à poser des questions et n'oublie pas de cliquer sur "Merci" (bouton avec le coeur) et de noter ma réponse si elle t'a aidé !
On établit la règle de la double distributivité.
(8+2x)*3+7(3x-5) = 24 + 6x + 21x - 25 = 27x - 1
-4(x+3)+5(6+x) = -4x - 12 + 30 + 5x = x + 18
5x(6-7x)+x(8-2x) = 30x - 35x² + 8x -2x² = -37x² + 38x
4x(-2x+3)+2x(3x-5) = -8x² + 12x + 6x² - 10x = -2x² + 2x
Voilà ! N'hésite pas à poser des questions et n'oublie pas de cliquer sur "Merci" (bouton avec le coeur) et de noter ma réponse si elle t'a aidé !
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour encore plus de solutions.