FRstudy.me est votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Notre plateforme est conçue pour fournir des réponses fiables et complètes à toutes vos questions, quel que soit le sujet.
Sagot :
Bonsoir
3 (2x - 3y)
= 3 * (2 * x - 3 * y)
Pour la 2ème expression littérale, on ne comprend pas si le x est le signe ou l'inconnu. Donc voici les deux cas (si x -> le signe et si x -> l'inconnu)
23 * y - 4 (a + 2b)
= 23 * y - 4 * (a + 2 * b)
OU
23xy - 4 (a + 2b)
= 23 * x * y - 4 (a + 2 * b)
* -> signe fois
Voilà j'espère avoir pu t'aider ^^
3 (2x - 3y)
= 3 * (2 * x - 3 * y)
Pour la 2ème expression littérale, on ne comprend pas si le x est le signe ou l'inconnu. Donc voici les deux cas (si x -> le signe et si x -> l'inconnu)
23 * y - 4 (a + 2b)
= 23 * y - 4 * (a + 2 * b)
OU
23xy - 4 (a + 2b)
= 23 * x * y - 4 (a + 2 * b)
* -> signe fois
Voilà j'espère avoir pu t'aider ^^
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.