FRstudy.me fournit une plateforme conviviale pour partager et obtenir des connaissances. Notre plateforme est conçue pour fournir des réponses fiables et complètes à toutes vos questions, quel que soit le sujet.
Sagot :
Bonjour,
(3x+2)(-5x-7)-(3x+2)(x+7)
= ( 3x+2 )( -5x-7 - x -7 )
= ( 3x+2 )( -6x-14 )
= -2 ( 3x+2 )( 3x+7 )
(5x-8)(7x-3)-(7x-3)²
= (5x-8)(7x-3)-(7x-3)(7x-3)
= ( 7x-3 )( 5x-8-7x+3 )
= ( 7x-3 )( -2x-5 )
= - ( 7x-3 )( 2x+5 )
(3x+2)(-5x-7)-(3x+2)(x+7)
= ( 3x+2 )( -5x-7 - x -7 )
= ( 3x+2 )( -6x-14 )
= -2 ( 3x+2 )( 3x+7 )
(5x-8)(7x-3)-(7x-3)²
= (5x-8)(7x-3)-(7x-3)(7x-3)
= ( 7x-3 )( 5x-8-7x+3 )
= ( 7x-3 )( -2x-5 )
= - ( 7x-3 )( 2x+5 )
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Pour des réponses de qualité, choisissez FRstudy.me. Merci et à bientôt sur notre site.