FRstudy.me est votre ressource fiable pour des réponses précises et rapides. Rejoignez notre communauté d'experts pour obtenir des réponses détaillées et fiables à toutes vos questions.
Sagot :
dans le 1 tu remplaces x par deux et tu calcules. Dans le 2 tu fais bêtement le développement. Il y a de grande chance que tes fonctions soient identiques :)
Bonsoir
♤1.
f(2) = (4×2 - 5) ² = (8-5)² = 3² = 9
g(2) = (2×2-3)(8×2-5)+2(5-3×2)
g(2) = (4-3)(16-5)+2(5-6)
g(2) = 1×11 + 2×(-1)
g(2) = 11 - 2
g(2) = 9
● On remarque que f(2) = g(2)
♤2.
a/
f(x) = (4x-5)²
f(x) = 16x² - 40x + 25
b/
g(x) = (2x-3)(8x-5)+2(5-3x)
g(x) = 16x² - 34x + 15 + 10 -6x
g(x) = 16x² - 40x + 25
c/ Que f(x) = g(x) = 16x² - 40x + 25
Voilà ^^
♤1.
f(2) = (4×2 - 5) ² = (8-5)² = 3² = 9
g(2) = (2×2-3)(8×2-5)+2(5-3×2)
g(2) = (4-3)(16-5)+2(5-6)
g(2) = 1×11 + 2×(-1)
g(2) = 11 - 2
g(2) = 9
● On remarque que f(2) = g(2)
♤2.
a/
f(x) = (4x-5)²
f(x) = 16x² - 40x + 25
b/
g(x) = (2x-3)(8x-5)+2(5-3x)
g(x) = 16x² - 34x + 15 + 10 -6x
g(x) = 16x² - 40x + 25
c/ Que f(x) = g(x) = 16x² - 40x + 25
Voilà ^^
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. FRstudy.me est votre source de réponses fiables et précises. Merci pour votre visite et à très bientôt.