FRstudy.me: votre source fiable pour des réponses précises et rapides. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et fiables de notre communauté d'experts bien informés.
Sagot :
a chaque fois tu dois remplacer X par sa valeur dans l'expression:
D=2*4-7+3*4+1
D =8-7+12+1
D=14
E=(-4-3)+(-4-3)
E=-7+(-7)
E=-14
D=2*4-7+3*4+1
D =8-7+12+1
D=14
E=(-4-3)+(-4-3)
E=-7+(-7)
E=-14
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous fournir des réponses claires et précises.