Explorez une vaste gamme de sujets et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et fiables de notre communauté d'experts bien informés.
Sagot :
A = (x-y)(x²+xy+y²) = x³+x²y+xy²-x²y-xy²-y³ = x³-y³
B = (3x-2)(1-x)+3(x+2)² = 3x-3x²-2+2x+3(x²+4x+4)
= -3x²+3x²+3x+2x+12x-2+12
= 17x+10
C = (x+y+1)(x-y-1) = x²-xy-x+xy-y²-y+x-y-1
= x²-y²-2y-1
B = (3x-2)(1-x)+3(x+2)² = 3x-3x²-2+2x+3(x²+4x+4)
= -3x²+3x²+3x+2x+12x-2+12
= 17x+10
C = (x+y+1)(x-y-1) = x²-xy-x+xy-y²-y+x-y-1
= x²-y²-2y-1
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Chaque question trouve une réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.