Obtenez des réponses claires et concises à vos questions sur FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des réponses précises et complètes à toutes vos questions pressantes.
Sagot :
bonjour
(x-5-2.2)(x-5+2.2)=0 ⇔ [(x-5)-2.2][(x-5)+2.2]=0
⇔(x-5)²-2.2²=0
pour la résoudre : (x-5-2.2)(x-5+2.2)=0 ⇔ x-5-2.2=0 ou x-5+2.2=0
⇔x=7.2 ou x=2.8
(x-5-2.2)(x-5+2.2)=0 ⇔ [(x-5)-2.2][(x-5)+2.2]=0
⇔(x-5)²-2.2²=0
pour la résoudre : (x-5-2.2)(x-5+2.2)=0 ⇔ x-5-2.2=0 ou x-5+2.2=0
⇔x=7.2 ou x=2.8
Bonjour
(x-5-2,2)(x-5+2,2) = 0
♧ Oui c'est une identité remarquable en cours de Factorisation ...
♧ Résolution :
(x-5-2,2)(x-5+2,2) = 0
(x-7,2)(x-2,8) = 0
♡ Un Produit de facteur est nul si et seulement si au moins l'un des facteurs est nul on a donc :
x - 7,2 = 0 ou x - 2,8 = 0
x = 7,2 ou x = 2,8
S={2,8;7,2}
♡ --> À savoir par coeur
Voilà ^^
(x-5-2,2)(x-5+2,2) = 0
♧ Oui c'est une identité remarquable en cours de Factorisation ...
♧ Résolution :
(x-5-2,2)(x-5+2,2) = 0
(x-7,2)(x-2,8) = 0
♡ Un Produit de facteur est nul si et seulement si au moins l'un des facteurs est nul on a donc :
x - 7,2 = 0 ou x - 2,8 = 0
x = 7,2 ou x = 2,8
S={2,8;7,2}
♡ --> À savoir par coeur
Voilà ^^
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Chaque question a une réponse sur FRstudy.me. Merci de nous choisir et à très bientôt.