Bienvenue sur FRstudy.me, votre plateforme de référence pour toutes vos questions! Notre communauté fournit des réponses précises et rapides pour vous aider à comprendre et résoudre n'importe quel problème.
Sagot :
Cela est basé sur les formules de trigonométrie notamment celle qui dit que :
cos(pi - x) = - cos(x)
En effet, si a + b = pi alors b = pi - a et donc :
cos(a) + cos(b) = cos(a) + cos(pi - a)
= cos(a) + (-cos(a))
= cos(a) - cos(a)
= 0
cos(pi - x) = - cos(x)
En effet, si a + b = pi alors b = pi - a et donc :
cos(a) + cos(b) = cos(a) + cos(pi - a)
= cos(a) + (-cos(a))
= cos(a) - cos(a)
= 0
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.