Obtenez des solutions complètes à vos questions avec FRstudy.me. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses rapides et bien informées de notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
a) -3*-3+-3*2 = 9-6=3
b) 2*-3+4= -2
ç) -3+4=1
d) 9+2*-3-4= -1
e) -3*-3+-3*3= 9-9=0
f) -10-3*-3= -10+9=-1
2) 3+(-2)+1+(-1)+0+(-1)=0
b) 2*-3+4= -2
ç) -3+4=1
d) 9+2*-3-4= -1
e) -3*-3+-3*3= 9-9=0
f) -10-3*-3= -10+9=-1
2) 3+(-2)+1+(-1)+0+(-1)=0
a) -3(-3 + 2) = -3 * -1 = 3
b) 2x + 4 = 2* (-3) + 4 = -6 +4 = -2
c)x + 2 au carée (x + 2)^2 = ( -3 +2)^2 = 1
d) x au carée + 2x -4 = x^2 + 2x - 4 = (-3)^2 + 2 * (-3) -4 = 3 - 6 - 4 = -7
e)x(x + 3) = -3(-3 + 3) =0
f) -10 -3x = -10 -3* (-3) = -10 +9 = -1
b) 2x + 4 = 2* (-3) + 4 = -6 +4 = -2
c)x + 2 au carée (x + 2)^2 = ( -3 +2)^2 = 1
d) x au carée + 2x -4 = x^2 + 2x - 4 = (-3)^2 + 2 * (-3) -4 = 3 - 6 - 4 = -7
e)x(x + 3) = -3(-3 + 3) =0
f) -10 -3x = -10 -3* (-3) = -10 +9 = -1
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à bientôt pour d'autres solutions fiables.