Profitez au maximum de vos questions avec les ressources d'FRstudy.me. Rejoignez notre communauté pour accéder à des réponses fiables et complètes à vos questions de la part de professionnels expérimentés.
Sagot :
10(4 + x) = 40 +10x
x (17-2x) = 17x -2x²
(2+ x)(15+ y) = 30 +2y +15x +xy
(x + 6)(x + 9) = x² +9x +6x +54
x² +15x +24
(3x +5)² = 9x +30x +25
(6+4x)² = 36 +16x² +48x
(8y-3)² = 64y² +9 -48y
(10-7y)² = 100 +49y² -140y
(5y+6)(5y-6) = 25y² -30y +30y -36
25y² -36
(12+8x)(12-8x) = 144 -96x +96x -64x² = 144 -64x²
x (17-2x) = 17x -2x²
(2+ x)(15+ y) = 30 +2y +15x +xy
(x + 6)(x + 9) = x² +9x +6x +54
x² +15x +24
(3x +5)² = 9x +30x +25
(6+4x)² = 36 +16x² +48x
(8y-3)² = 64y² +9 -48y
(10-7y)² = 100 +49y² -140y
(5y+6)(5y-6) = 25y² -30y +30y -36
25y² -36
(12+8x)(12-8x) = 144 -96x +96x -64x² = 144 -64x²
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de votre confiance.