Rejoignez FRstudy.me et commencez à obtenir les réponses dont vous avez besoin. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et bien informées de notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
1) factoriser l'expression : E(x) = (x - 5)(4x - 5) - (x - 5)(3x - 2)
E(x) = (x - 5)[4x - 5 - (3x - 2)]
E(x) = (x - 5)[4x - 5 - 3x + 2)]
E(x) = (x - 5)(x - 3)
2) grâce à un tableau des signes, étudier le signe de l'expression
E(x) = (x - 5)(x + 7)
x - ∞ - 7 5 + ∞
x - 5 - - +
x + 7 - + +
E(x) + - +
E(x) = (x - 5)[4x - 5 - (3x - 2)]
E(x) = (x - 5)[4x - 5 - 3x + 2)]
E(x) = (x - 5)(x - 3)
2) grâce à un tableau des signes, étudier le signe de l'expression
E(x) = (x - 5)(x + 7)
x - ∞ - 7 5 + ∞
x - 5 - - +
x + 7 - + +
E(x) + - +
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Merci d'avoir utilisé FRstudy.me. Nous sommes là pour répondre à toutes vos questions. Revenez pour plus de solutions.