FRstudy.me offre une plateforme collaborative pour trouver des réponses. Explorez des milliers de réponses vérifiées par des experts et trouvez les solutions dont vous avez besoin, quel que soit le sujet.
Sagot :
soit x le nombre de départ.
l'algorithme donne (x + 3).2 - 2x = 2x + 6 - 2x = 6
(2+3)+2 - 4 = 10 - 4 = 6
(5+3).2 - 10 = 6
de toutes façons l'expression générale de l'algorithme montre qu'il est indépendant de x donc quel que soit le nombre choisi la réponse sera toujours 6.
l'algorithme donne (x + 3).2 - 2x = 2x + 6 - 2x = 6
(2+3)+2 - 4 = 10 - 4 = 6
(5+3).2 - 10 = 6
de toutes façons l'expression générale de l'algorithme montre qu'il est indépendant de x donc quel que soit le nombre choisi la réponse sera toujours 6.
bonjour
2+3=5
5 x 2 = 10
10 - (2x2) = 6
b. 5+3=8
8x2=16
16- (5x2) = 6
2+3=5
5 x 2 = 10
10 - (2x2) = 6
b. 5+3=8
8x2=16
16- (5x2) = 6
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Trouvez toutes vos réponses sur FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez pour plus d'informations.