Trouvez des réponses fiables à toutes vos questions sur FRstudy.me. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et bien informées de notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
bonsoir
a=3(2-4x)=
6-12x
b= -6(2x-1)=
-12x+6 qui est égale à 6-12x donc a =b
a=3(2-4x)=
6-12x
b= -6(2x-1)=
-12x+6 qui est égale à 6-12x donc a =b
Bonsoir,
A = 3 (2 - 4x)
A = 3 * 2 - 3 * 4x
A = 6 - 12x
A = -12x + 6
B = -6 (2x - 1)
B = -6 * 2x - 6 * (-1)
B = -12x + 6
En developpant A et B, les deux expressions donnent le meme resultat en fonction de x.
A et B donnent donc le meme resultat quelle que soit la valeur de x.
A = 3 (2 - 4x)
A = 3 * 2 - 3 * 4x
A = 6 - 12x
A = -12x + 6
B = -6 (2x - 1)
B = -6 * 2x - 6 * (-1)
B = -12x + 6
En developpant A et B, les deux expressions donnent le meme resultat en fonction de x.
A et B donnent donc le meme resultat quelle que soit la valeur de x.
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez pour plus de réponses à toutes vos questions.