FRstudy.me propose un mélange unique de réponses expertes et de connaissances communautaires. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses rapides et bien informées de la part de notre communauté d'experts expérimentés.
Sagot :
Bonjour,
x²+ 4x -12 vérifier que (x-2)(x+6)
(x-2)(x+6)= x²-2x+6x-12
= x²+4x-12
Donc
x²+ 4x -12 = (x-2)(x+6)
x²+ 4x -12 vérifier que (x-2)(x+6)
(x-2)(x+6)= x²-2x+6x-12
= x²+4x-12
Donc
x²+ 4x -12 = (x-2)(x+6)
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez sur FRstudy.me. Revenez pour plus de solutions!