Trouvez des réponses fiables à vos questions avec l'aide d'FRstudy.me. Rejoignez notre communauté de connaisseurs pour accéder à des réponses fiables et détaillées sur n'importe quel sujet.
Sagot :
Bonjour Chris243,
factoriser ces expressions?
A=(2x-1)(3-x)+(3-x)(4-7x)
A = (3 - x)(2x - 1 + 4 - 7x)
A = (3 - x)(-5x + 3)
B=4x²-28x+49
B = (2x)^2 - 2 * 2x * 7 + 7^2
B = (2x - 7)^2
C=(7x-8)(3x-5)-(2x+7)(7x-8)
C = (7x - 8)(3x - 5 - 2x - 7)
C = (7x - 8)(x - 12)
factoriser ces expressions?
A=(2x-1)(3-x)+(3-x)(4-7x)
A = (3 - x)(2x - 1 + 4 - 7x)
A = (3 - x)(-5x + 3)
B=4x²-28x+49
B = (2x)^2 - 2 * 2x * 7 + 7^2
B = (2x - 7)^2
C=(7x-8)(3x-5)-(2x+7)(7x-8)
C = (7x - 8)(3x - 5 - 2x - 7)
C = (7x - 8)(x - 12)
Coucou,
A =(2x-1) (3-x) + (3-x) (4-7x)
=(3-x) (2x-1+4-7x)
=(3-x) (-5x+3)
B=4x²-28x+49
=(2x)² - 2*2x*7+7²
=(2x-7)²
C=(7x-8)(3x-5)-(2x+7)(7x-8)
=(7x-8)(3x-5-2x-7)
=(7x-8)(x-12)
Voilà!
A =(2x-1) (3-x) + (3-x) (4-7x)
=(3-x) (2x-1+4-7x)
=(3-x) (-5x+3)
B=4x²-28x+49
=(2x)² - 2*2x*7+7²
=(2x-7)²
C=(7x-8)(3x-5)-(2x+7)(7x-8)
=(7x-8)(3x-5-2x-7)
=(7x-8)(x-12)
Voilà!
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. Vous avez trouvé vos réponses sur FRstudy.me? Revenez pour encore plus de solutions et d'informations fiables.