Découvrez une mine d'informations et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Posez n'importe quelle question et obtenez une réponse complète et précise de notre communauté de professionnels expérimentés.
Sagot :
Volume=l*L*h=38*69*40=104880cm cube
donc 104,88Litre
alors l éttiquette est juste
pour chercher la Hauteur
75L=75000cm3
donc h=75000/38*69=28,6
donc 104,88Litre
alors l éttiquette est juste
pour chercher la Hauteur
75L=75000cm3
donc h=75000/38*69=28,6
Bonsoir,
Quelle est la part de la phase de sommeil paradoxal ?
- Temps d’endormissement: [tex]\dfrac{1}{48}[/tex]
- Sommeil profond: [tex]\dfrac{7}{24}[/tex]
- Sommeil léger: [tex]\ \textgreater \ \dfrac{7}{24}[/tex]
- La différence entre la phase de sommeil léger et celle de sommeil profond représente [tex]\dfrac{1}{8}[/tex] de la durée totale du sommeil:
sommeil léger [tex]-\dfrac{7}{24}=\dfrac{1}{8}\times[/tex] sommeil total
Autrement dit: sommeil léger [tex]=\dfrac{7}{24}+\dfrac{1}{8}\times[/tex] sommeil total
Or sommeil total = [tex]\dfrac{48}{48}[/tex]
et [tex] \dfrac{1}{8} [/tex] de 48 = [tex]\dfrac{48}{8}=6[/tex]
Donc:
sommeil léger [tex]=\dfrac{7}{24}+\dfrac{1}{8}\times[/tex] sommeil total
[tex]=\dfrac{7}{24}+\dfrac{6}{48}=\dfrac{14}{48}+\dfrac{6}{48}=\dfrac{20}{48}[/tex]
Sommeil léger = [tex]\boxed{\dfrac{20}{48}}[/tex]
Additionnons toutes les données de l'énoncé + celles trouvées.
Sommeil paradoxal = Sommeil total - tout le reste:
[tex]\dfrac{48}{48}-\dfrac{1}{48}+\dfrac{14}{48}+\dfrac{20}{48}=\dfrac{48}{48}-\dfrac{35}{48}=\dfrac{13}{48}[/tex]
Le sommeil paradoxal représente [tex]\boxed{\dfrac{13}{48}}[/tex] de la part de sommeil
Quelle est la part de la phase de sommeil paradoxal ?
- Temps d’endormissement: [tex]\dfrac{1}{48}[/tex]
- Sommeil profond: [tex]\dfrac{7}{24}[/tex]
- Sommeil léger: [tex]\ \textgreater \ \dfrac{7}{24}[/tex]
- La différence entre la phase de sommeil léger et celle de sommeil profond représente [tex]\dfrac{1}{8}[/tex] de la durée totale du sommeil:
sommeil léger [tex]-\dfrac{7}{24}=\dfrac{1}{8}\times[/tex] sommeil total
Autrement dit: sommeil léger [tex]=\dfrac{7}{24}+\dfrac{1}{8}\times[/tex] sommeil total
Or sommeil total = [tex]\dfrac{48}{48}[/tex]
et [tex] \dfrac{1}{8} [/tex] de 48 = [tex]\dfrac{48}{8}=6[/tex]
Donc:
sommeil léger [tex]=\dfrac{7}{24}+\dfrac{1}{8}\times[/tex] sommeil total
[tex]=\dfrac{7}{24}+\dfrac{6}{48}=\dfrac{14}{48}+\dfrac{6}{48}=\dfrac{20}{48}[/tex]
Sommeil léger = [tex]\boxed{\dfrac{20}{48}}[/tex]
Additionnons toutes les données de l'énoncé + celles trouvées.
Sommeil paradoxal = Sommeil total - tout le reste:
[tex]\dfrac{48}{48}-\dfrac{1}{48}+\dfrac{14}{48}+\dfrac{20}{48}=\dfrac{48}{48}-\dfrac{35}{48}=\dfrac{13}{48}[/tex]
Le sommeil paradoxal représente [tex]\boxed{\dfrac{13}{48}}[/tex] de la part de sommeil
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. FRstudy.me est votre ressource de confiance pour des réponses précises. Merci de votre visite et revenez bientôt.