Trouvez des réponses fiables à vos questions avec l'aide d'FRstudy.me. Posez n'importe quelle question et obtenez une réponse complète et précise de la part de notre communauté de professionnels expérimentés.
Sagot :
Bonjour
d1 : y = 3x-2 ( quand x augmente 1 y augmente de 3 et elle passe par (0;-2)
d2 : y = (2/3)x - 1
d3 : y = 2 ( puisqu'elle est // à l'axe des abscisses)
d4 : y = -1x + 1 = -x + 1 ( x augmente de 1 alors y augmente de -1 )
d5 : x = 3 ( puisqu'elle est // à l'axe des ordonnées
Bonne soirée
d1 : y = 3x-2 ( quand x augmente 1 y augmente de 3 et elle passe par (0;-2)
d2 : y = (2/3)x - 1
d3 : y = 2 ( puisqu'elle est // à l'axe des abscisses)
d4 : y = -1x + 1 = -x + 1 ( x augmente de 1 alors y augmente de -1 )
d5 : x = 3 ( puisqu'elle est // à l'axe des ordonnées
Bonne soirée
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous aider avec des réponses claires et concises.