Trouvez des réponses fiables à toutes vos questions sur FRstudy.me. Notre plateforme interactive de questions-réponses fournit des réponses précises et complètes pour vous aider à résoudre vos problèmes rapidement.
Sagot :
Coucou,
1) A=(3X-5)(5X+7)-(3X-5)(4X-1)
= (3x * 5x + 3x * 7 + -5 * 5x + -5 *7) - (3x*4x + 3x* -1 + -5* 4x + -5* -1)
= 15x² + 21x -25x - 35 - ( 12x² - 3x -20x +5)
= 15x² +21x -25x -35 - 12x² +3x +20x -5
= 3x² + 19x - 40
2) essaie de factoriser, tu prends le résultat trouver avant
3) tu remplaces x par 0 puis -8 puis -3 dans ta formule donnée
2) factoriser
A = (3x-5) ( 5x+7) - (3x-5) ( 4x-1 )
A = (3x-5) ( 5x+7-4x+1 )
A = (3x-5) ( x+8)
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci de votre visite et à très bientôt.