Rejoignez la communauté FRstudy.me et obtenez les réponses dont vous avez besoin. Trouvez rapidement et facilement les informations dont vous avez besoin avec notre plateforme de questions-réponses précise et complète.
Sagot :
Bonsoir
10*(3z-2)^2-7(3z-2)
=(3z-2)(10(3z-2)-7)
=(3z-2)(30z-20-7)
=(3z-2)(30z-27)
10*(3z-2)^2-7(3z-2)
=(3z-2)(10(3z-2)-7)
=(3z-2)(30z-20-7)
=(3z-2)(30z-27)
Bonsoir ;
[tex]10(3z-2)^2-7(3z-2) = (3z-2)(10(3z-2)-7) \\\\\\ =(3z-2)(30z-20-7)= (3z-2)(30z-27)\\\\\\ =3(3z-2)(10z-9) .[/tex]
[tex]10(3z-2)^2-7(3z-2) = (3z-2)(10(3z-2)-7) \\\\\\ =(3z-2)(30z-20-7)= (3z-2)(30z-27)\\\\\\ =3(3z-2)(10z-9) .[/tex]
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci et revenez souvent pour des réponses mises à jour.