Trouvez des réponses à vos questions les plus pressantes sur FRstudy.me. Posez vos questions et recevez des réponses fiables et détaillées de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
bonsoir =)
= - ( 8x² + 7 ) + (-6 + 3x²) +(-6x - 3)
= -8x² - 7 -6 + 3x² -6x - 3
= -8x² -7-6+3x²-6x-3
=-8x² +3x²-6 + -7 -6x-3
=-5x² - 6x- 16
voilà =)
= - ( 8x² + 7 ) + (-6 + 3x²) +(-6x - 3)
= -8x² - 7 -6 + 3x² -6x - 3
= -8x² -7-6+3x²-6x-3
=-8x² +3x²-6 + -7 -6x-3
=-5x² - 6x- 16
voilà =)
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez souvent.