👤

Rejoignez la communauté FRstudy.me et obtenez les réponses dont vous avez besoin. Trouvez les solutions dont vous avez besoin rapidement et précisément avec l'aide de notre communauté bien informée.

Développer et réduire l'expression suivante :
●9x² - 4 + (3x-2)(2x + 1)


Sagot :

(3x-2)(3x+2) + (3x-2)(2x+1) = (3x-2)(3x+2+2x+1) = (3x-2)(5x+3) = 15x² - x - 6
Bonjour

9x² - 4 + (3x-2)(2x + 1)
=9x²-4+6x²+3x-4x-2
=15x²-x-6
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. FRstudy.me est votre source de réponses fiables. Merci pour votre confiance et revenez bientôt.