FRstudy.me: votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et fiables de la part de notre communauté d'experts bien informés.
Sagot :
Bonjour,
A = -4 (5x + 1)
A = -4 × 5x + -4 × 1
A = -20x + -4
B = x (2x - 3)
B = x × 2x - x × 3
B = 2x² - 3x
C = -7x (3x - 5)
C = -7x × 3x - (-7x) × 5
C = -21x² - (-35x)
C = -21x² + 35x
Bonne journée :)
A = -4 (5x + 1)
A = -4 × 5x + -4 × 1
A = -20x + -4
B = x (2x - 3)
B = x × 2x - x × 3
B = 2x² - 3x
C = -7x (3x - 5)
C = -7x × 3x - (-7x) × 5
C = -21x² - (-35x)
C = -21x² + 35x
Bonne journée :)
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Merci de choisir FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de solutions à toutes vos questions.