FRstudy.me: votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Découvrez les informations dont vous avez besoin de la part de nos professionnels expérimentés qui fournissent des réponses précises et fiables à toutes vos questions.
Sagot :
bonjour
A = ( x - 1) (x - 1 + 4 x + 20) = (x - 1) ( 5x + 19)
B = ( 3 x - 1) ( 1 + 2 x +3 ) = ( 3 x -1)(2 x + 4)
A = ( x - 1) (x - 1 + 4 x + 20) = (x - 1) ( 5x + 19)
B = ( 3 x - 1) ( 1 + 2 x +3 ) = ( 3 x -1)(2 x + 4)
Bonjour
A=(x-1)²+4(x-1)(x+5)
A=(x-1)((x-1)+4(x+5))
A=(x-1)(x-1+4x+20)
A=(x-1)(5x+19)
B=(3x-1)+(3x-1)(2x+3)
B=(3x-1)(1+2x+3)
B=(3x-1)(2x+4)
A=(x-1)²+4(x-1)(x+5)
A=(x-1)((x-1)+4(x+5))
A=(x-1)(x-1+4x+20)
A=(x-1)(5x+19)
B=(3x-1)+(3x-1)(2x+3)
B=(3x-1)(1+2x+3)
B=(3x-1)(2x+4)
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour encore plus de solutions.