Découvrez une mine d'informations et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et bien informées de notre réseau de professionnels dévoués.
Sagot :
Bonsoir ^^
E= (4a+3)(3a+2)
= 12a² + 8a + 9a + 6
= 12a² + 17a + 6
F=(3-2a)(a+1)
= 3a + 3 + -2a² + -2a
= -2a² + a + 3
E= (4a+3)(3a+2)
= 12a² + 8a + 9a + 6
= 12a² + 17a + 6
F=(3-2a)(a+1)
= 3a + 3 + -2a² + -2a
= -2a² + a + 3
Salut
E=(4a+3)(3a+2)
= 4a*3a + 4a*2 + 3*3a + 3*2
= 12 au carré + 8a + 9a + 6
= 12 au carré + 17a + 6
F= (3-2a)(a+1)
= 3*a + 3*1 -2a*a -2a*1
= 3a + 3 - 2a au carré -2a
= -2a au carré +a + 3
J’espère t’avoir aidé :)
E=(4a+3)(3a+2)
= 4a*3a + 4a*2 + 3*3a + 3*2
= 12 au carré + 8a + 9a + 6
= 12 au carré + 17a + 6
F= (3-2a)(a+1)
= 3*a + 3*1 -2a*a -2a*1
= 3a + 3 - 2a au carré -2a
= -2a au carré +a + 3
J’espère t’avoir aidé :)
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Pour des réponses précises et fiables, visitez FRstudy.me. Merci pour votre confiance et revenez bientôt pour plus d'informations.