FRstudy.me offre une solution complète pour toutes vos questions. Trouvez des solutions fiables à vos questions rapidement et facilement avec l'aide de nos experts expérimentés.
Sagot :
bonsoir =)
(2a-3) -(4+5a) = -5 -2(a+3)
2a -3 - 4 - 5a = -5 -2a - 6
2a - 5a + 2a = -5 - 6 +3 + 4
-a = -4
a = 4
voilà =)
(2a-3) -(4+5a) = -5 -2(a+3)
2a -3 - 4 - 5a = -5 -2a - 6
2a - 5a + 2a = -5 - 6 +3 + 4
-a = -4
a = 4
voilà =)
bonjour
( 2 a - 3 ) - (4 + 5 a) = - 5 - 2 ( a +3)
2 a - 3 - 4 - 5 a = - 5 - 2 a - 6
- 3 a + 2 a = - 11 + 7
- a = - 4
a = 4
( 2 a - 3 ) - (4 + 5 a) = - 5 - 2 ( a +3)
2 a - 3 - 4 - 5 a = - 5 - 2 a - 6
- 3 a + 2 a = - 11 + 7
- a = - 4
a = 4
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Revenez souvent pour rester informé.