Connectez-vous avec une communauté de passionnés sur FRstudy.me. Découvrez des réponses approfondies à vos questions de la part de notre communauté de professionnels expérimentés.
Sagot :
Bonjour,
Ton devoir est trop long, je te réponds juste à l'ex 1, essayes de diviser tes questions , tu auras plus de chance d'avoir de l'aide.
Ex 1
f(-3)= -3 et f(1)= -1
f(x)= ax + b
a= (-1-(-3)) / (1-(-3) )= 2/4= 1/2
Donc
f(x)= 1/2 x + b
f(1)= -1
1/2 (1/2) + b = -1
b= -1-1/4
b= 4(-1)/4 -1/4= -5/4
Donc
f(x)= 1/2 x - 5/4
g(-1)= 4 et g(4)= -2
a= -2-4 / 4-(-1)= -6/5
g(x)= -6/5x +b
g(4)= -2
-6/5 (4) + b = -2
b= -2+24/5
b= (-10+24)/5
b= 14/5
donc
g(x)= -6x/5 + 14/5
Ton devoir est trop long, je te réponds juste à l'ex 1, essayes de diviser tes questions , tu auras plus de chance d'avoir de l'aide.
Ex 1
f(-3)= -3 et f(1)= -1
f(x)= ax + b
a= (-1-(-3)) / (1-(-3) )= 2/4= 1/2
Donc
f(x)= 1/2 x + b
f(1)= -1
1/2 (1/2) + b = -1
b= -1-1/4
b= 4(-1)/4 -1/4= -5/4
Donc
f(x)= 1/2 x - 5/4
g(-1)= 4 et g(4)= -2
a= -2-4 / 4-(-1)= -6/5
g(x)= -6/5x +b
g(4)= -2
-6/5 (4) + b = -2
b= -2+24/5
b= (-10+24)/5
b= 14/5
donc
g(x)= -6x/5 + 14/5
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Faites de FRstudy.me votre ressource principale pour des réponses fiables. Nous vous attendons pour plus de solutions.