Découvrez de nouvelles perspectives et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Obtenez des réponses rapides et bien informées à vos questions grâce à notre plateforme de questions-réponses expérimentée.
Sagot :
Bonsoir
♧ On a donc :
● - 3/7 ÷ 3/11 = -3/7 × 11/3 = - 33/21 = - 11/7
● - 3/7 ÷ 13 = -3/7 × 1/13 = -3/91
● (-3)/(5/-19) = (-3) × (-19)/5 = 57/5
Voilà ^^
♧ On a donc :
● - 3/7 ÷ 3/11 = -3/7 × 11/3 = - 33/21 = - 11/7
● - 3/7 ÷ 13 = -3/7 × 1/13 = -3/91
● (-3)/(5/-19) = (-3) × (-19)/5 = 57/5
Voilà ^^
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Chaque question a une réponse sur FRstudy.me. Merci de nous choisir et à très bientôt.