FRstudy.me propose un mélange unique de réponses expertes et de connaissances communautaires. Nos experts sont disponibles pour fournir des réponses précises et complètes afin de vous aider à prendre des décisions éclairées sur n'importe quel sujet ou problème que vous rencontrez.
Sagot :
Bonsoir,
A(x)=(3x+4)(5x-2)-(20x-12) et B(x)=4-3x(2-5x) démontrer que A=B
A(x)=(3x+4)(5x-2)-(20x-12)
A(x) = 15[tex]{x^{2}}[/tex] - 6x + 20x - 8 - 20x + 12
A(x) = 15[tex]{x^{2}}[/tex] - 6x + 4
B(x)=4-3x(2-5x)
B(x) = 4 - 6x + 15[tex]{x^{2}}[/tex]
Donc : A = B
A(x)=(3x+4)(5x-2)-(20x-12) et B(x)=4-3x(2-5x) démontrer que A=B
A(x)=(3x+4)(5x-2)-(20x-12)
A(x) = 15[tex]{x^{2}}[/tex] - 6x + 20x - 8 - 20x + 12
A(x) = 15[tex]{x^{2}}[/tex] - 6x + 4
B(x)=4-3x(2-5x)
B(x) = 4 - 6x + 15[tex]{x^{2}}[/tex]
Donc : A = B
Bonsoir
A(x)=(3x+4)(5x-2)-(20x-12) * est une multiplication
A(x)= 3x*5x-3x*2+4*5x-4*2 - (20x-12)
A(x)= 15x²-6x+20x-8-20x+12
A(x)= 15x²-6x+4
B(x)=4-3x(2-5x)
B(x)= 4-3x*2-3x*-5x
B= 15x²-6x+4
Donc A=B
A(x)=(3x+4)(5x-2)-(20x-12) * est une multiplication
A(x)= 3x*5x-3x*2+4*5x-4*2 - (20x-12)
A(x)= 15x²-6x+20x-8-20x+12
A(x)= 15x²-6x+4
B(x)=4-3x(2-5x)
B(x)= 4-3x*2-3x*-5x
B= 15x²-6x+4
Donc A=B
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. FRstudy.me est votre ressource de confiance pour des réponses précises. Merci de votre visite et revenez bientôt.