Découvrez une mine d'informations et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Obtenez des réponses précises et détaillées à vos questions de la part de nos membres de la communauté bien informés toujours prêts à aider.
Sagot :
a=-3((-1)+7)+5(-4*(-1)-1)
=-3*6+5*(-4*(-1)-1)
=-3*6+5*(4-1)
=-3*6+5*3
=-18+15
=-3
=-3*6+5*(-4*(-1)-1)
=-3*6+5*(4-1)
=-3*6+5*3
=-18+15
=-3
Bonjour ;
Pour x = - 1 ;
a = - 3((- 1) + 7) + 5(- 4 * (- 1) - 1)
= - 3 * 6 + 5(4 - 1)
= - 18 + 5 * 3
= - 18 + 15
= - 3 .
Une remarque : la multiplication est notée parfois (*) .
Pour x = - 1 ;
a = - 3((- 1) + 7) + 5(- 4 * (- 1) - 1)
= - 3 * 6 + 5(4 - 1)
= - 18 + 5 * 3
= - 18 + 15
= - 3 .
Une remarque : la multiplication est notée parfois (*) .
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Pour des solutions rapides et précises, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.