Connectez-vous avec une communauté de passionnés sur FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des réponses fiables et complètes à toutes vos questions pressantes.
Sagot :
Bonsoir
♧ On a :
E = 26-(-14+6-5)+(-8+7)
E = 26 - (-8 - 5) - 1
E = 26 + 13 - 1
E = 38
F = 10-[8-17+3-(9-20)]
F = 10-[8-17+3+11]
F = 10-[-6+11]
F = 5
♧ Tu termines. ..
Voilà ^^
♧ On a :
E = 26-(-14+6-5)+(-8+7)
E = 26 - (-8 - 5) - 1
E = 26 + 13 - 1
E = 38
F = 10-[8-17+3-(9-20)]
F = 10-[8-17+3+11]
F = 10-[-6+11]
F = 5
♧ Tu termines. ..
Voilà ^^
Bonjour,
E= 26-(-14+6-5)+(-8+7)
= 26- (-13) + (-1)
= 26+13 +(-1)
=38
F= 10-[8-17+3-(9-20)]
= 10-[8-17+3-(-11)]
= 10-[-6-(-11)]
= 10-5
=5
G=12-(-8+4-7)-(9+3-4)
= 12-(-11)-8
= 12+11-8
= 15
H=5-12-(5-11)-(7-14)
= 5-12-(-6)-(-7)
= 5-12+6+7
= 6
Voila j'espère t'avoir aidé :)
E= 26-(-14+6-5)+(-8+7)
= 26- (-13) + (-1)
= 26+13 +(-1)
=38
F= 10-[8-17+3-(9-20)]
= 10-[8-17+3-(-11)]
= 10-[-6-(-11)]
= 10-5
=5
G=12-(-8+4-7)-(9+3-4)
= 12-(-11)-8
= 12+11-8
= 15
H=5-12-(5-11)-(7-14)
= 5-12-(-6)-(-7)
= 5-12+6+7
= 6
Voila j'espère t'avoir aidé :)
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Chaque question trouve une réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.