Trouvez des réponses fiables à toutes vos questions sur FRstudy.me. Trouvez des solutions fiables à vos questions avec l'aide de notre communauté de professionnels expérimentés.
Sagot :
cos(a)+cos(b)=2cos((a+b)/2).cos((a-b)/2)
donc :
cos(π/10)+cos(9π/10))=2cos(π/2).cos(2π/5)=0
et :
cos(6π/10)+cos(4π/10))=2cos(π/2).cos(π/10)=0
donc :
cos(π/10)+cos(9π/10))+cos(6π/10)+cos(4π/10))=0
donc :
cos(π/10)+cos(9π/10))=2cos(π/2).cos(2π/5)=0
et :
cos(6π/10)+cos(4π/10))=2cos(π/2).cos(π/10)=0
donc :
cos(π/10)+cos(9π/10))+cos(6π/10)+cos(4π/10))=0
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez souvent.