FRstudy.me vous connecte avec des experts prêts à répondre à vos questions. Découvrez des réponses détaillées et précises à toutes vos questions de la part de nos membres de la communauté bien informés.
Sagot :
Bonjour
♧ Développer et réduire :
(2x+4)-(3x-1)
= 2x + 4 - 3x + 1
= - x + 5
(3x-5)(2x-1)
= 3x×2x + 3x×(-1) - 5×2x - 5×(-1)
= 6x² - 3x - 10x + 5
= 6x² - 13x + 5
Voilà ^^
♧ Développer et réduire :
(2x+4)-(3x-1)
= 2x + 4 - 3x + 1
= - x + 5
(3x-5)(2x-1)
= 3x×2x + 3x×(-1) - 5×2x - 5×(-1)
= 6x² - 3x - 10x + 5
= 6x² - 13x + 5
Voilà ^^
bonjour
( 2 x +4) - (3x - 1) = 2 x + 4 - 3 x + 1 = - x + 5
( 3 x - 5) ( 2 x - 1) = 6 x² - 3 x - 10 x + 5 = 6 x² - 13 x + 5
tu multiplies chaque membre de la 1ère () par chaque membre de la seconde
( 2 x +4) - (3x - 1) = 2 x + 4 - 3 x + 1 = - x + 5
( 3 x - 5) ( 2 x - 1) = 6 x² - 3 x - 10 x + 5 = 6 x² - 13 x + 5
tu multiplies chaque membre de la 1ère () par chaque membre de la seconde
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Revenez sur FRstudy.me pour des solutions fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.