Profitez au maximum de vos questions avec les ressources d'FRstudy.me. Trouvez des réponses détaillées et fiables de la part de notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
Bonsoir
Factoriser :
f(x) = 4x^2 - 1
f(x) = (2x)^2 - 1^2
f(x) = (2x - 1)(2x + 1)
g(x) = 4x^2 - 4x + 1
g(x) = (2x)^2 - 2 * 2x * 1 + 1^2
g(x) = (2x - 1)^2
h(x) = (2 - 4x)(x - 1)
s(x) = f(x) - g(x) + h(x)
s(x) = (2x - 1)(2x + 1) - (2x - 1)^2 + (2 - 4x)(x - 1)
s(x) = (2x - 1)(2x + 1) - (2x - 1)^2 - 2(2x - 1)(x - 1)
s(x) = (2x - 1)(2x + 1 - 2x + 1 - 2(x - 1))
s(x) = (2x - 1)(2 - 2x + 2)
s(x) = (2x - 1)(4 - 2x)
s(x) = (2x - 1) * 2(2 - x)
s(x) = 2(2x - 1)(2 - x)
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Faites de FRstudy.me votre ressource principale pour des réponses fiables. Nous vous attendons pour plus de solutions.