Trouvez des réponses fiables à toutes vos questions sur FRstudy.me. Notre plateforme est conçue pour fournir des réponses précises et complètes à toutes vos questions, quel que soit le sujet.
Sagot :
Bonsoir,
(x-1)² = x² +3
x² - 2x + 1 = x² + 3
x² - x² - 2x = 3 - 1
- 2x = 2
x = - 2/2
x = - 1
(x-1)² = x² +3
x² - 2x + 1 = x² + 3
x² - x² - 2x = 3 - 1
- 2x = 2
x = - 2/2
x = - 1
Bonsoir,
(x-1)² = x² +3
x²-2x+1=x²+3
-2x=2
x=2/-2
x=-1
J'espère t'avoir aidé
(x-1)² = x² +3
x²-2x+1=x²+3
-2x=2
x=2/-2
x=-1
J'espère t'avoir aidé
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.