Trouvez des solutions à vos problèmes avec FRstudy.me. Que ce soit une simple question ou un problème complexe, notre communauté a les réponses dont vous avez besoin.
Sagot :
bonsoir
f(x) = 3 x + 4
f(2) = 3*2 + 4 = 10 ⇒ tu fais pareil pour f( - 3)
antécédent de 10 par f(x) : 3 x + 4 = 10 ⇔3 x = - 4 ⇔x = - 4/3
tu fais pareil pour antécédent de - 13
g(x) = 6 x - 1
g( 2) = 12 - 1 = 11
antécédent de 10 par g(x) : 6 x - 1 = 10 ⇔ 6 x = 1 et x = 1/6
h(x) = - 2 x + 5
h( 2) = - 2(2) + 5 = - 4 + 5 = 1
antécédent de 10 par h(x) : - 2 x + 5 = 10 ⇔- 2x = 10 - 5 ⇔ - 2x = 5
⇔ x = - 5/2
i(x) = - x - 2
i( 2) = - 2 - 2 = - 4
antécédent de 10 par i(x) : - x - 2 = 10 ⇔ - x = 12 ⇔ x = - 12
f(x) = 3 x + 4
f(2) = 3*2 + 4 = 10 ⇒ tu fais pareil pour f( - 3)
antécédent de 10 par f(x) : 3 x + 4 = 10 ⇔3 x = - 4 ⇔x = - 4/3
tu fais pareil pour antécédent de - 13
g(x) = 6 x - 1
g( 2) = 12 - 1 = 11
antécédent de 10 par g(x) : 6 x - 1 = 10 ⇔ 6 x = 1 et x = 1/6
h(x) = - 2 x + 5
h( 2) = - 2(2) + 5 = - 4 + 5 = 1
antécédent de 10 par h(x) : - 2 x + 5 = 10 ⇔- 2x = 10 - 5 ⇔ - 2x = 5
⇔ x = - 5/2
i(x) = - x - 2
i( 2) = - 2 - 2 = - 4
antécédent de 10 par i(x) : - x - 2 = 10 ⇔ - x = 12 ⇔ x = - 12
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Pour des réponses claires et rapides, choisissez FRstudy.me. Merci et revenez souvent pour des mises à jour.