Obtenez des conseils avisés et des réponses précises sur FRstudy.me. Trouvez des réponses détaillées et précises à toutes vos questions de la part de nos membres de la communauté bien informés et dévoués.
Sagot :
Coucou
Oops ! Il semblerait que tu ais oublié quelque chose en posant ta question ...
Afin de donner envie à la communauté de t'aider voici quelques astuces :
Sois poli
Indique ta classe
Indique là où tu es bloqué
Repose une nouvelle question en respectant tout cela et nous sommes certains que tu obtiendras une réponse.
Excellente journée !
L'usage de ce message est réservé à l'équipe de modération.
Oops ! Il semblerait que tu ais oublié quelque chose en posant ta question ...
Afin de donner envie à la communauté de t'aider voici quelques astuces :
Sois poli
Indique ta classe
Indique là où tu es bloqué
Repose une nouvelle question en respectant tout cela et nous sommes certains que tu obtiendras une réponse.
Excellente journée !
L'usage de ce message est réservé à l'équipe de modération.
bonsoir
3 y + 6 x = - 3
y = 2 x + 3
3 ( 2 x + 3) + 6 x = - 3
6 x +9 + 6 x = - 3
12 x = - 3 - 9
12 x = - 12 ⇔ x = - 1
3 y + 6 x = - 3
3 y - 6 = - 3
6 y = - 6 ⇔ y = 1
voilà pour la méthode
3 y + 6 x = - 3
y = 2 x + 3
3 ( 2 x + 3) + 6 x = - 3
6 x +9 + 6 x = - 3
12 x = - 3 - 9
12 x = - 12 ⇔ x = - 1
3 y + 6 x = - 3
3 y - 6 = - 3
6 y = - 6 ⇔ y = 1
voilà pour la méthode
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Vous avez trouvé vos réponses sur FRstudy.me? Revenez pour encore plus de solutions et d'informations fiables.